vendredi 26 juillet 2013

PETITS GATEAUX AU CHOCOLAT VEGAN



L'autre jour j'ai participé au grand swap culinaire du blog de Kurt Un pas sur un autre vous le savez.
Dans le colis que j'ai envoyé à Carla, il y avait quelques petits gâteaux complètement végétaliens qui étaient vraiment fameux.

Je vous donne donc aujourd'hui la recette.



Ingrédients pour une quinzaine de gâteaux : 

     - 2 bananes
     - 1 cuillère à soupe de purée d'amande complète
     - 4 cuillères à soupe de cassonade
     - 6 cuillères à soupe de farine
     - 1/2 cuillère à café de levure chimique
     - 75 g de chocolat noir

Ecrasez les 2 bananes.
Ajoutez le sucre et mélangez bien.
Ajoutez la purée d'amande et fouettez vivement.
Versez la farine et la levure, ainsi que le chocolat noir haché finement.

Quand la pâte est bien homogène versez la en remplissant au 3/4 les moules individuels.

Placez dans votre four préchauffé à 180°C pendant 12 à 15 minutes.

Attendez que ça refroidisse avant de vous régaler !!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire