mercredi 26 juin 2013

CAROTTES FANES CONFITES AU FOUR




Si vous me suivez sur Facebook vous le savez, cette semaine je suis dans une période carotte !

Il faut dire que ces belle carottes fanes que l'on trouve en ce moment sur les étals sont bien tentantes !
Et surtout il faut bien avoir bonne mine d'une manière ou d'une autre !!!!

Cette petite recette toute simple est excellente.
Elle accompagnera au mieux vos grillades estivales.




Ingrédients pour 4 personnes :  

     - 4 grosses carottes fanes ou 8 petites
     - 1 cuillère à soupe de miel
     - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
     - 1 cuillère à café de curcuma
     - sel, poivre
     - 2 cuillères à soupe d'huile

Dans un bol mélangez le miel, le vinaigre, le sel, le poivre et le curcuma.
Ajoutez l'huile.

Pelez les carottes fanes en gardant un bout de vert et en coupant le bout.

Placez les dans un plat allant au four. Versez la marinade dessus.

Enfournez à 180°c pendant 1h environ, en couvrant avec un papier alu à mi-cuisson.



Voilà !!
Simple mais très efficace !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire